Пицца из творожного теста

Как приготовить Пицца из творожного теста за 55 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пицца из творожного теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пшеничную муку, творог,яйцо куриное,подсолнечное масло,соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахарположить в мисочку и перемешать руками. Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым. Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы). Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст.л) + майонез (1 ст.л.). На смазанное тесто положить нарезанные кружочком копченные сосиски, в центр разделанную копченую курочку, сверху выложить помидоры и болгарский перчик и затереть все сыром и можно поперчить черным перчиком для пикантности.. выпекать 15-20 минут, при 180 *С. Пицца получается очень нежной, сочной и не сохнет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-