Пицца из кабачков
Как приготовить Пицца из кабачков за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок нарезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
-
Шаг 3.
На смазанный растительным маслом противень или сковороду выложить кабачок плотно, в 2 слоя.
-
Шаг 4.
На кабачки выложить тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, затем — лук и морковь (чуть посолить), затем — помидоры ичеснок.
-
Шаг 5.
Посыпать пиццу тертым сыром и залить смесью: остатки яиц смешать с молоком (можно и с водой).
-
Шаг 6.
Посыпать зеленью и отправить в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий