Пицца из кабачков

Как приготовить Пицца из кабачков за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 г.

Пицца из кабачков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок нарезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

  • Шаг 3.

    На смазанный растительным маслом противень или сковороду выложить кабачок плотно, в 2 слоя.

  • Шаг 4.

    На кабачки выложить тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, затем — лук и морковь (чуть посолить), затем — помидоры ичеснок.

  • Шаг 5.

    Посыпать пиццу тертым сыром и залить смесью: остатки яиц смешать с молоком (можно и с водой).

  • Шаг 6.

    Посыпать зеленью и отправить в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-