Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

Как приготовить Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 60 грамм г.

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.

  • Шаг 2.

    Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.

  • Шаг 3.

    Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-