Пицца Италия

Как приготовить Пицца Италия за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Пицца Италия пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.

  • Шаг 2.

    Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.

  • Шаг 3.

    Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-