Пицца Италия
Как приготовить Пицца Италия за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 140 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Пицца Италия пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
-
Шаг 2.
Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
-
Шаг 3.
Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий