Пицца домашняя с фаршем
Как приготовить Пицца домашняя с фаршем за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца домашняя с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплой воде развести дрожжи с сахаром, дать постоять в теплом месте 15 минут.
-
Шаг 2.
Вылить дрожжевую смесь (опару) в миску, добавить растительное масло и 0,5 чайные ложки соли, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого месить тесто от 5 до 10 минут, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
-
Шаг 3.
Приготовить начинку, для чего нарезать и спассеровать лук, чеснок, добавить тертую морковь и фарш. Жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Сделать соус, для чего томатную пасту смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
По прошествии нужного времени тесто для пиццы обмять и тонко раскатать по размеру противня, в который его и выложить. Сверху тесто смазать соусом, выложить фарш, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий