Пицца домашняя с фаршем

Как приготовить Пицца домашняя с фаршем за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 22 г.

Пицца домашняя с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплой воде развести дрожжи с сахаром, дать постоять в теплом месте 15 минут.

  • Шаг 2.

    Вылить дрожжевую смесь (опару) в миску, добавить растительное масло и 0,5 чайные ложки соли, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого месить тесто от 5 до 10 минут, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.

  • Шаг 3.

    Приготовить начинку, для чего нарезать и спассеровать лук, чеснок, добавить тертую морковь и фарш. Жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Сделать соус, для чего томатную пасту смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    По прошествии нужного времени тесто для пиццы обмять и тонко раскатать по размеру противня, в который его и выложить. Сверху тесто смазать соусом, выложить фарш, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-