Пибимпаб
Как приготовить Пибимпаб за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пибимпаб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рис и выложите на блюдо.
-
Шаг 2.
Промойте пророщенный бобы три раза и положите их в кастрюлю, предварительно залив в неё кружку воды. Добавьте 1 чайную ложку соли и варите 20 минут. Слейте воду и перемешайте с 1 давленым зубчиком чеснока, кунжутным маслом и щепоткой соли.Выложите бобы на блюдо.
-
Шаг 3.
Положите шпинат в кастрюлю с кипящей водой и мешайте в течение минуты. Затем промойте его в холодной воде несколько раз и легонько выжмите. Смешайте шпинат с щепоткой соли, 1 чайную ложкой соевого соуса, 1 давленым зубчиком чеснока и кунжутным маслом.Выложите заправленный шпинат на блюдо.
-
Шаг 4.
Нарежьте 2 маленькие тыквы на тонкие полоски, посыпьте их щепоткой соли, а затем размешайте. Несколькими минутами позже потушите их в сковороде на большом огне. О готовности должен говорить внешний вид: полоски тыквы должны посветлеть, стать полупрозрачными.Также выложите тыкву на блюдо.
-
Шаг 5.
Тоненько нарежьте грибы на полоски и потушите их с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте 2 чайные ложки соевого соуса, 1-2 чайные ложки сахара и мешайте все это в течении 2 минут. Добавьте немного кунжутного масла и выложите на блюдо.
-
Шаг 6.
На нагретую сковороду налейте немного масла, поместите туда 200 граммов говяжьего фарша и перемешайте. Добавьте 4 давленных зубчика чеснока, столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки сахара, немного молотого черного перца и кунжутное масло.Выложите на блюдо ?
-
Шаг 7.
Порежьте морковь на полоски, потушите 30 минут и выложите на блюдо.
-
Шаг 8.
Пожарьте яйца желтком вверх (обычная глазунья)
-
Шаг 9.
Положите рис в большую миску и красивенько переложите туда все приготовленные овощи и мясо с блюда. Поместите в центр яйцо, желтком вверх.
-
Шаг 10.
Слегка полейте кунжутным маслом, пастообразным жгучим перцем и посыпьте кунжутные зерна.
-
Шаг 11.
И наконец! Перемешайте всё и ешьте!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий