Пибимпаб

Как приготовить Пибимпаб за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 769 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 124 г.

Пибимпаб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис и выложите на блюдо.

  • Шаг 2.

    Промойте пророщенный бобы три раза и положите их в кастрюлю, предварительно залив в неё кружку воды. Добавьте 1 чайную ложку соли и варите 20 минут. Слейте воду и перемешайте с 1 давленым зубчиком чеснока, кунжутным маслом и щепоткой соли.Выложите бобы на блюдо.

  • Шаг 3.

    Положите шпинат в кастрюлю с кипящей водой и мешайте в течение минуты. Затем промойте его в холодной воде несколько раз и легонько выжмите. Смешайте шпинат с щепоткой соли, 1 чайную ложкой соевого соуса, 1 давленым зубчиком чеснока и кунжутным маслом.Выложите заправленный шпинат на блюдо.

  • Шаг 4.

    Нарежьте 2 маленькие тыквы на тонкие полоски, посыпьте их щепоткой соли, а затем размешайте. Несколькими минутами позже потушите их в сковороде на большом огне. О готовности должен говорить внешний вид: полоски тыквы должны посветлеть, стать полупрозрачными.Также выложите тыкву на блюдо.

  • Шаг 5.

    Тоненько нарежьте грибы на полоски и потушите их с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте 2 чайные ложки соевого соуса, 1-2 чайные ложки сахара и мешайте все это в течении 2 минут. Добавьте немного кунжутного масла и выложите на блюдо.

  • Шаг 6.

    На нагретую сковороду налейте немного масла, поместите туда 200 граммов говяжьего фарша и перемешайте. Добавьте 4 давленных зубчика чеснока, столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки сахара, немного молотого черного перца и кунжутное масло.Выложите на блюдо ?

  • Шаг 7.

    Порежьте морковь на полоски, потушите 30 минут и выложите на блюдо.

  • Шаг 8.

    Пожарьте яйца желтком вверх (обычная глазунья)

  • Шаг 9.

    Положите рис в большую миску и красивенько переложите туда все приготовленные овощи и мясо с блюда. Поместите в центр яйцо, желтком вверх.

  • Шаг 10.

    Слегка полейте кунжутным маслом, пастообразным жгучим перцем и посыпьте кунжутные зерна.

  • Шаг 11.

    И наконец! Перемешайте всё и ешьте!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-