Петербуржский яблочный пудинг
Как приготовить Петербуржский яблочный пудинг за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 285 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 38 г.
Петербуржский яблочный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки промойте, удалите сердцевину, наполните джемом и сложите в смазанную маслом форму.
-
Шаг 2.
Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной.
-
Шаг 3.
Белки взбейте в пену, соедините со сметанной массой, перемешивая снизу вверх, залейте этой смесью яблоки.
-
Шаг 4.
Запекайте пудинг в духовке при низкой температуре до загустения яично-сметанной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий