Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле
Как приготовить Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 391 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 80 г.
Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту до готовности.
-
Шаг 2.
Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.
-
Шаг 3.
В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий