Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

Как приготовить Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 80 г.

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту до готовности.

  • Шаг 2.

    Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-