Песто
Как приготовить Песто за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 249 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 3 г.
Песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
-
Шаг 3.
Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
-
Шаг 4.
Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий