Песто с грецкими орехами и мятой

Как приготовить Песто с грецкими орехами и мятой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 508 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 6 г.

Песто с грецкими орехами и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендер сложить чеснок и хорошо измельчить. Затем добавить грецкие орехи, петрушку, лук, укроп, мяту, лимонную цедру и масло грецкого ореха. Измельчать пульсирующими движениями, соскребая брызги со стенок, до очень мелкого состояния.

  • Шаг 2.

    Переложить соус в небольшой соусник, добавить измельченный сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

  • Шаг 3.

    Соус песто с грецкими орехами готов.

  • Шаг 4.

    Соус песто можно подать с пастой, с куриным мясом.Из данного количества ингредиентов получается 1,5 стакана соуса песто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-