Песто с грецкими орехами и мятой
Как приготовить Песто с грецкими орехами и мятой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песто с грецкими орехами и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендер сложить чеснок и хорошо измельчить. Затем добавить грецкие орехи, петрушку, лук, укроп, мяту, лимонную цедру и масло грецкого ореха. Измельчать пульсирующими движениями, соскребая брызги со стенок, до очень мелкого состояния.
-
Шаг 2.
Переложить соус в небольшой соусник, добавить измельченный сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
-
Шаг 3.
Соус песто с грецкими орехами готов.
-
Шаг 4.
Соус песто можно подать с пастой, с куриным мясом.Из данного количества ингредиентов получается 1,5 стакана соуса песто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий