Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

Как приготовить Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.

  • Шаг 4.

    Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.

  • Шаг 5.

    Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-