Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана
Как приготовить Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 420 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 4 грамм г.
Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
-
Шаг 4.
Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
-
Шаг 5.
Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий