Песто из тыквенных семечек и кинзы
Как приготовить Песто из тыквенных семечек и кинзы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песто из тыквенных семечек и кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите все на тарелку и охладите.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук. Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.
-
Шаг 4.
Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий