Песто из тыквенных семечек и кинзы

Как приготовить Песто из тыквенных семечек и кинзы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Песто из тыквенных семечек и кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите все на тарелку и охладите.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук. Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-