Песто из лука-порея с лимонной цедрой
Как приготовить Песто из лука-порея с лимонной цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 2 г.
Песто из лука-порея с лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки. Посолите и поперчите и добавьте пармезан. Измельчите до однородной массы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий