Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
Как приготовить Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 2.
В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.
-
Шаг 3.
Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий