Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

Как приготовить Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 406 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 2 г.

Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 2.

    В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.

  • Шаг 3.

    Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-