Песочные кольца с арахисом
Как приготовить Песочные кольца с арахисом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочные кольца с арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сложите все продукты, кроме муки, в миску. Взбейте миксером (1–2 минуты). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике — оптимальная температура теста 20 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто толщиной 6–7 мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2 см.
-
Шаг 3.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
-
Шаг 4.
Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой.
-
Шаг 5.
Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.
-
Шаг 6.
Смажьте колечки желтком.
-
Шаг 7.
Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень.
-
Шаг 8.
Выпекайте при 200 градусах 12 минут. Не допускайте зарумянивания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий