Песочные кольца с арахисом

Как приготовить Песочные кольца с арахисом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 49 г.

Песочные кольца с арахисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сложите все продукты, кроме муки, в миску. Взбейте миксером (1–2 минуты). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике — оптимальная температура теста 20 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто толщиной 6–7 мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2 см.

  • Шаг 3.

    Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.

  • Шаг 4.

    Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой.

  • Шаг 5.

    Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.

  • Шаг 6.

    Смажьте колечки желтком.

  • Шаг 7.

    Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень.

  • Шаг 8.

    Выпекайте при 200 градусах 12 минут. Не допускайте зарумянивания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-