Песочное пирожное с конфитюром по‑французски
Как приготовить Песочное пирожное с конфитюром по‑французски за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочное пирожное с конфитюром по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженное масло натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
-
Шаг 3.
Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
-
Шаг 4.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий