Песочное пирожное с конфитюром по‑французски

Как приготовить Песочное пирожное с конфитюром по‑французски за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 822 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 125 г.

Песочное пирожное с конфитюром по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженное масло натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

  • Шаг 3.

    Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.

  • Шаг 4.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-