Песочное печенье с вареньем из фейхоа

Как приготовить Песочное печенье с вареньем из фейхоа за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Песочное печенье с вареньем из фейхоа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Вторую часть теста выложить на просыпанныймукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам.

  • Шаг 4.

    Выложить варенье.

  • Шаг 5.

    Теперь достаем из морозилки вторую часть теста и натераем ее на крупной тёрке поверх начинки.

  • Шаг 6.

    Ставим печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Затем остудить и разрезать на кусочки.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-