Песочное печенье с вареньем из фейхоа
Как приготовить Песочное печенье с вареньем из фейхоа за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Песочное печенье с вареньем из фейхоа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку.
-
Шаг 2.
Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут.
-
Шаг 3.
Вторую часть теста выложить на просыпанныймукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам.
-
Шаг 4.
Выложить варенье.
-
Шаг 5.
Теперь достаем из морозилки вторую часть теста и натераем ее на крупной тёрке поверх начинки.
-
Шаг 6.
Ставим печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
-
Шаг 7.
Затем остудить и разрезать на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий