Персиково-черничный коблер
Как приготовить Персиково-черничный коблер на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиково-черничный коблер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте персики тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
В сковороде (огнеупорной, с толстыми стенками) смешайте сливочное масло с растительным и отправьте в духовку на 5–7 минут до растворения и появления характерного запаха, но не дайте сгореть.
-
Шаг 4.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сахар и ваниль.
-
Шаг 5.
В тесто добавьте теплое масло, перемешайте и вылейте тесто обратно в сковороду.
-
Шаг 6.
Сверху на тесто разложите персики, слегка прижимая и чернику.
-
Шаг 7.
Верните в духовку на 50–60 минут до золотистого цвета. Охладите 15 минут и подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий