Персиково-черничный коблер

Как приготовить Персиково-черничный коблер на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 557 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 60 г.

Персиково-черничный коблер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Порежьте персики тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    В сковороде (огнеупорной, с толстыми стенками) смешайте сливочное масло с растительным и отправьте в духовку на 5–7 минут до растворения и появления характерного запаха, но не дайте сгореть.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сахар и ваниль.

  • Шаг 5.

    В тесто добавьте теплое масло, перемешайте и вылейте тесто обратно в сковороду.

  • Шаг 6.

    Сверху на тесто разложите персики, слегка прижимая и чернику.

  • Шаг 7.

    Верните в духовку на 50–60 минут до золотистого цвета. Охладите 15 минут и подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-