Персиково-абрикосовый смузи
Как приготовить Персиково-абрикосовый смузи за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиково-абрикосовый смузи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из лимона выжмите сок.
-
Шаг 2.
Выжмите для основы сок из апельсинов или возьмите готовый сок без сахара с мякотью.
-
Шаг 3.
Банан очистите и нарвите крупными кусками.
-
Шаг 4.
Поместите в блендер половинки абрикосов, персика, банан и залейте соком апельсина и половиной свежевыжатого сока лимона.
-
Шаг 5.
Пробейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
-
Шаг 6.
Проверьте на соотношение сладкого и кислого (зависит от того, на сколько сладкими были абрикосы и персики), при необходимости добавьте сок второй половины лимона и пробейте еще раз.
-
Шаг 7.
Подавайте, украсив куском дыни, лайма, лимона, ананаса или персика. Любой фрукт, который можно красиво нарезать и украсить им смузи, подойдет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий