Персики с имбирем и мороженым
Как приготовить Персики с имбирем и мороженым за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 479 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 41 г.
Персики с имбирем и мороженым пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
-
Шаг 2.
Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
-
Шаг 3.
Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий