Персики с имбирем и мороженым

Как приготовить Персики с имбирем и мороженым за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 41 г.

Персики с имбирем и мороженым пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.

  • Шаг 2.

    Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.

  • Шаг 3.

    Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-