Персики по‑кардинальски
Как приготовить Персики по‑кардинальски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персики по‑кардинальски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Если персики очень спелые, положите их в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, обсушите и аккуратно снимите кожу. Если персики не очень спелые, насыпьте 2 ложки сахара в кастрюлю с водой, положите персики и накройте крышкой. Варите 5-10 минут до мягкости. Обсушите и очистите.
-
Шаг 2.
Оставьте персики охлаждаться, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите по 2 половинки на сервировочные тарелки. Положите малину в блендер и сделайте пюре. Протрите через нейлоновое сито, чтобы избавиться от семечек.
-
Шаг 3.
Просейте сахарную Пудру на малиновое пюре, перемешайте. Полейте персики, накройте и охладите. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий