Перловка с белыми грибами
Как приготовить Перловка с белыми грибами за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 696 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 76 г.
Перловка с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
-
Шаг 2.
Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
-
Шаг 3.
Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
-
Шаг 4.
Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
-
Шаг 5.
Украшаем петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий