Перловка с белыми грибами

Как приготовить Перловка с белыми грибами за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 76 г.

Перловка с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.

  • Шаг 2.

    Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.

  • Шаг 3.

    Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.

  • Шаг 4.

    Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.

  • Шаг 5.

    Украшаем петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-