Перловая каша в горшочках с грибами

Как приготовить Перловая каша в горшочках с грибами за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 78 г.

Перловая каша в горшочках с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белые грибы замочите.

  • Шаг 2.

    Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.

  • Шаг 3.

    Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белыегрибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.

  • Шаг 4.

    Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-