Перловая каша в горшочках с грибами
Как приготовить Перловая каша в горшочках с грибами за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловая каша в горшочках с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белые грибы замочите.
-
Шаг 2.
Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
-
Шаг 3.
Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белыегрибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
-
Шаг 4.
Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий