Перловая каша с куриными желудками в мультиварке
Как приготовить Перловая каша с куриными желудками в мультиварке за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
-
Шаг 2.
Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
-
Шаг 3.
Смешайте желудочки и перловку и всыпьтев обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
-
Шаг 4.
Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.Приятного аппетита...
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий