Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Как приготовить Перловая каша с куриными желудками в мультиварке за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 43 г.

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).

  • Шаг 3.

    Смешайте желудочки и перловку и всыпьтев обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.

  • Шаг 4.

    Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут.Приятного аппетита...

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-