Перлотто с овощами и зеленью

Как приготовить Перлотто с овощами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 44 г.

Перлотто с овощами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник.

  • Шаг 2.

    Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится немного жидкости, добавить предварительно приготовленный куриный бульон.

  • Шаг 3.

    Тертый пармезан вводить постепенно, в течение 10 минут, постоянно помешивая, а сливочное масло добавить в самом конце. Снять с огня, добавить свежий нашинкованный тимьян и петрушку.

  • Шаг 4.

    Нарезать кабачок кубиками, а баклажаны — дольками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Смешать овощи с готовым перлотто, поставить на огонь на 3–5 минут, довести до кремообразного состояния.Добавить сливки, соль, перец и зелень по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-