Перлотто с овощами и зеленью
Как приготовить Перлотто с овощами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перлотто с овощами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник.
-
Шаг 2.
Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится немного жидкости, добавить предварительно приготовленный куриный бульон.
-
Шаг 3.
Тертый пармезан вводить постепенно, в течение 10 минут, постоянно помешивая, а сливочное масло добавить в самом конце. Снять с огня, добавить свежий нашинкованный тимьян и петрушку.
-
Шаг 4.
Нарезать кабачок кубиками, а баклажаны — дольками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Смешать овощи с готовым перлотто, поставить на огонь на 3–5 минут, довести до кремообразного состояния.Добавить сливки, соль, перец и зелень по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий