Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке

Как приготовить Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке за 70 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4468 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 410 г.
Углеводы: 87 г.

Перепелка с бадьяном в кокосовом молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замариновать перепелку в кокосовом молоке(не путать с кокосовой водой) с красным луком, солью.

  • Шаг 2.

    Добавить 2-3 звездочки бадьяна. Избыток бадьяна может придать блюду горечь, поэтому пользоваться им нужно с большой осторожностью. Оставить перепелку на пару часов.

  • Шаг 3.

    Промаринованную тушку перепелки нужно поместить в рукав для запекания, туда же влить 2-3 столовые ложки кокосового молока и поставить в духовку уже разогретую до 240 С. Запекать 45-50 минут.

  • Шаг 4.

    За 15 минут до окончания приготовления нужно открыть духовку и аккуратно разрезать рукав. Это нужно для того, чтобы перепелка, уже почти готовая, приобрела красивый румяный цвет. За это время влага не успеет испариться и перепелка будет сочной и мягкой.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо посыпать кокосовой стружкой. Можно украсить восточными специями,овощами и зеленью. Интересно на тарелке будет выглядеть кокос.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-