Перепела на гриле в темном ирландском соусе

Как приготовить Перепела на гриле в темном ирландском соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 73 г.

Перепела на гриле в темном ирландском соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-