Перепела на гриле в темном ирландском соусе
Как приготовить Перепела на гриле в темном ирландском соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 525 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 73 г.
Перепела на гриле в темном ирландском соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий