Перечно-беконовая водка
Как приготовить Перечно-беконовая водка за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перечно-беконовая водка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.
-
Шаг 2.
Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.
-
Шаг 3.
Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.
-
Шаг 4.
Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.
-
Шаг 5.
После охлаждения добавить бекон в ту же банку.
-
Шаг 6.
Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.
-
Шаг 7.
Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.
-
Шаг 8.
После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.
-
Шаг 9.
Можно процедить во второй раз.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий