Перечно-беконовая водка

Как приготовить Перечно-беконовая водка за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1 г.

Перечно-беконовая водка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.

  • Шаг 2.

    Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.

  • Шаг 3.

    Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.

  • Шаг 4.

    Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.

  • Шаг 5.

    После охлаждения добавить бекон в ту же банку.

  • Шаг 6.

    Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.

  • Шаг 7.

    Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.

  • Шаг 8.

    После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.

  • Шаг 9.

    Можно процедить во второй раз.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-