Перец фаршированный помидорами
Как приготовить Перец фаршированный помидорами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Перец фаршированный помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры разрезать на очень тонкие ломтики.
-
Шаг 2.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 190 °C.
-
Шаг 4.
К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
-
Шаг 5.
Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
-
Шаг 6.
Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
-
Шаг 7.
Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий