Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Как приготовить Перец, фаршированный куриным филе и овощами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 16 г.

Перец, фаршированный куриным филе и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.

  • Шаг 4.

    Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-