Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)

Как приготовить Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы) за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.

Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.

  • Шаг 2.

    Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.

  • Шаг 3.

    В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.

  • Шаг 4.

    Чеснок измельчить и смешать с мацони.

  • Шаг 5.

    Подавать горячими с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-