Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)
Как приготовить Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы) за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 163 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.
Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.
-
Шаг 2.
Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.
-
Шаг 3.
В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.
-
Шаг 4.
Чеснок измельчить и смешать с мацони.
-
Шаг 5.
Подавать горячими с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий