Перцы, запеченные в ароматной заливке

Как приготовить Перцы, запеченные в ароматной заливке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.

Перцы, запеченные в ароматной заливке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.

  • Шаг 2.

    Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.

  • Шаг 3.

    Очистить от кожуры, порезать на полоски.

  • Шаг 4.

    Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-