Перцы, запеченные в ароматной заливке
Как приготовить Перцы, запеченные в ароматной заливке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 238 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.
Перцы, запеченные в ароматной заливке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
-
Шаг 2.
Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
-
Шаг 3.
Очистить от кожуры, порезать на полоски.
-
Шаг 4.
Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий