Перцы поблано, фаршированные фасолью, под сырной корочкой
Как приготовить Перцы поблано, фаршированные фасолью, под сырной корочкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перцы поблано, фаршированные фасолью, под сырной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите перец халапеньо от семян и белых прожилок. Измельчите. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите зубчики чеснока — 1 зубчик измельчите, а 2 оставьте целыми. Фасоль промойте и просушите. Сыр натрите на крупной терке. Перцы поблано (крупные) разрежьте вдоль пополам и удалите семена и белые прожилки.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте помидоры с соком, перец халапеньо, половину лука и 2 целых зубчика чеснока. Взбейте до однородной массы. Посолите и вылейте в прямоугольную форму.
-
Шаг 4.
В миске смешайте фасоль, кукурузную крупу, 0,5 стакана сыра, оставшийся лук, измельченный зубчик чеснока, кумин и 3/4 стакана воды. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Разложите начинку по половинкам перцев и выложите в соус. Посыпьте оставшимся сыром и закройте фольгой.
-
Шаг 6.
Отправьте в духовку до мягкости перцев, примерно на 45 минут. Затем снимите фольгу и дайте соусу загустеть и сыру подрумяниться еще 10–15 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий