Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

Как приготовить Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 4 г.

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.

  • Шаг 2.

    Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3.

    Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.

  • Шаг 4.

    Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-