Перцы, фаршированные тунцом и каперсами

Как приготовить Перцы, фаршированные тунцом и каперсами на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.

Перцы, фаршированные тунцом и каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы аккуратно освободить от плодоножек и семян, ополоснуть и поместить в микроволновую печь на 3-4 минуты (либо окунуть в кипящую воду на 8-9 минут). Вынуть и опустить в ледяную воду.Аккуратно снять кожицу, не повредив форму конусов.

  • Шаг 2.

    Приготовить начинку: смешать тунец, чили, каперсы и нарезанную петрушку. Приправить молотым перцем и лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Нафаршировать перцы рыбной начинкой и охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-