Перцы, фаршированные тунцом и каперсами
Как приготовить Перцы, фаршированные тунцом и каперсами на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 292 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.
Перцы, фаршированные тунцом и каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы аккуратно освободить от плодоножек и семян, ополоснуть и поместить в микроволновую печь на 3-4 минуты (либо окунуть в кипящую воду на 8-9 минут). Вынуть и опустить в ледяную воду.Аккуратно снять кожицу, не повредив форму конусов.
-
Шаг 2.
Приготовить начинку: смешать тунец, чили, каперсы и нарезанную петрушку. Приправить молотым перцем и лимонным соком.
-
Шаг 3.
Нафаршировать перцы рыбной начинкой и охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий