Перцы, фаршированные свиным фаршем

Как приготовить Перцы, фаршированные свиным фаршем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 790 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 78 г.

Перцы, фаршированные свиным фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У перцев срезать крышечки и вынуть семена.

  • Шаг 2.

    В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.

  • Шаг 4.

    На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-