Перцы, фаршированные мясом и рисом

Как приготовить Перцы, фаршированные мясом и рисом за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 40 г.

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.

  • Шаг 4.

    Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.

  • Шаг 5.

    Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-