Перцы, фаршированные мясом и рисом
Как приготовить Перцы, фаршированные мясом и рисом за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
-
Шаг 2.
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
-
Шаг 4.
Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
-
Шаг 5.
Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий