Перцы, фаршированные булгуром

Как приготовить Перцы, фаршированные булгуром за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 41 г.

Перцы, фаршированные булгуром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.

  • Шаг 2.

    В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.

  • Шаг 3.

    Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.

  • Шаг 4.

    Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-