Перцы, фаршированные булгуром
Как приготовить Перцы, фаршированные булгуром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перцы, фаршированные булгуром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.
-
Шаг 2.
В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.
-
Шаг 3.
Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.
-
Шаг 4.
Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий