Пенне с томатным соусом и тунцом
Как приготовить Пенне с томатным соусом и тунцом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с томатным соусом и тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте луковицу и чеснок и обжаривайте на оливковом масле до мягкости.
-
Шаг 2.
У маслин удалите косточку и крупно нарубите. Удалить косточку можно нажав боковой стороной ножа.Лучше всего подходят оливки каламанта с косточкой или без лучше не маринованные а закрытые в масле.
-
Шаг 3.
Добавьте крупно нарезанные маслины и каперсы (без жидкости)
-
Шаг 4.
Обжаривайте еще около 2-3 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте томаты в собственном соку и тушите около 5 минут.
-
Шаг 6.
Тунец нарежьте на толстые полоски, посолите и поперчите и обжарьте на оливковом масле со всех сторон, чтобы внутри тунец остался немного розовым.
-
Шаг 7.
Отварите пенне и смешайте их с томатным соусом подавайте с полосками тунца посыпав сверху свеженарубленной петрушкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий