Пенне с соусом из перцев

Как приготовить Пенне с соусом из перцев за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1197 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 117 г.

Пенне с соусом из перцев пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем перцы. Запекаем приблизительно 20 минут, до черных подпалин.

  • Шаг 2.

    Кедровые орешки подрумяниваем на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая. Не пересушите.

  • Шаг 3.

    Мелко режем лук и чеснок, пассеруем в оливковом масле.

  • Шаг 4.

    Удаляем семена из запеченных перцев.

  • Шаг 5.

    Запеченные овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масле измельчаем с помощью блендера до состояния, близкого к однородному.

  • Шаг 6.

    Выливаем полученную смесь в сковороду с луком и чесноком.

  • Шаг 7.

    Добавляем сливки, соль, перец, базилик (или ваши любимые пряные травы в сушеном виде или пучках).

  • Шаг 8.

    Даем прокипеть 5 минут. Соус готов.

  • Шаг 9.

    Отвариваем пасту и соединяем с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-