Пенне с соусом из перцев
Как приготовить Пенне с соусом из перцев за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с соусом из перцев пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем перцы. Запекаем приблизительно 20 минут, до черных подпалин.
-
Шаг 2.
Кедровые орешки подрумяниваем на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая. Не пересушите.
-
Шаг 3.
Мелко режем лук и чеснок, пассеруем в оливковом масле.
-
Шаг 4.
Удаляем семена из запеченных перцев.
-
Шаг 5.
Запеченные овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масле измельчаем с помощью блендера до состояния, близкого к однородному.
-
Шаг 6.
Выливаем полученную смесь в сковороду с луком и чесноком.
-
Шаг 7.
Добавляем сливки, соль, перец, базилик (или ваши любимые пряные травы в сушеном виде или пучках).
-
Шаг 8.
Даем прокипеть 5 минут. Соус готов.
-
Шаг 9.
Отвариваем пасту и соединяем с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий