Пенне с песто из вяленых помидоров
Как приготовить Пенне с песто из вяленых помидоров за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с песто из вяленых помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыквенные семечки, кедровые орехи и кешью обжарьте на разогретой сухой сковороде на среднем огне около 2–3 минут до появления золотистого цвета у кедровых орехов.
-
Шаг 2.
Вяленные помидоры вместе с маслом из банки, орехи и семечки, лиловый базилик, мяту, мелконарезанные зубчики чеснокаи натертый сыр пробейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Для получения однородной массы добавьте оливкового масла и пробейте еще раз.
-
Шаг 3.
Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. В конце варки отлейте половник отвара, чтобы можно было при необходимости разбавить соус.
-
Шаг 4.
Смешайте в салатнике песто с пенне.
-
Шаг 5.
Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий