Пенне с песто из вяленых помидоров

Как приготовить Пенне с песто из вяленых помидоров за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 906 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 118 г.

Пенне с песто из вяленых помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыквенные семечки, кедровые орехи и кешью обжарьте на разогретой сухой сковороде на среднем огне около 2–3 минут до появления золотистого цвета у кедровых орехов.

  • Шаг 2.

    Вяленные помидоры вместе с маслом из банки, орехи и семечки, лиловый базилик, мяту, мелконарезанные зубчики чеснокаи натертый сыр пробейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Для получения однородной массы добавьте оливкового масла и пробейте еще раз.

  • Шаг 3.

    Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. В конце варки отлейте половник отвара, чтобы можно было при необходимости разбавить соус.

  • Шаг 4.

    Смешайте в салатнике песто с пенне.

  • Шаг 5.

    Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-