Пенне с овощным рагу

Как приготовить Пенне с овощным рагу за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 774 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 103 г.

Пенне с овощным рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан нарежьте вдоль на куски толщиной около 0,5 см и обжарьте на сухой гриль сковороде до подпалин, баклажан внутри останется немного аль денте.

  • Шаг 2.

    Нарежьте получившиеся длинные дольки поперек на узкие полоски.

  • Шаг 3.

    Удалите стебли у петрушки и базилика и мелко их нарежьте.

  • Шаг 4.

    Слейте жидкость у артишоков и маринованного перца и нарежете полосками перец и артишоки произвольной формой. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и мелко нарубите.

  • Шаг 5.

    Хорошо смешайте все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры, чтобы не сильно охладить макароны) и заправьте оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 7.

    Натрите сыр (хотел написать пармезан, но рука не поднялась).

  • Шаг 8.

    Еслиподаем как основное блюдо — выкладываем на тарелку пенне, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем рагу, посыпаем тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-