Пенне с овощным рагу
Как приготовить Пенне с овощным рагу за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с овощным рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан нарежьте вдоль на куски толщиной около 0,5 см и обжарьте на сухой гриль сковороде до подпалин, баклажан внутри останется немного аль денте.
-
Шаг 2.
Нарежьте получившиеся длинные дольки поперек на узкие полоски.
-
Шаг 3.
Удалите стебли у петрушки и базилика и мелко их нарежьте.
-
Шаг 4.
Слейте жидкость у артишоков и маринованного перца и нарежете полосками перец и артишоки произвольной формой. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и мелко нарубите.
-
Шаг 5.
Хорошо смешайте все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры, чтобы не сильно охладить макароны) и заправьте оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 7.
Натрите сыр (хотел написать пармезан, но рука не поднялась).
-
Шаг 8.
Еслиподаем как основное блюдо — выкладываем на тарелку пенне, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем рагу, посыпаем тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий