Пенне с колбасками и горчицей

Как приготовить Пенне с колбасками и горчицей за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1097 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 79 г.

Пенне с колбасками и горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.

  • Шаг 2.

    С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.

  • Шаг 3.

    Лук и чеснок почистите и мелко порубите.

  • Шаг 4.

    Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.

  • Шаг 6.

    Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.

  • Шаг 7.

    Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-