Пенне с колбасками и горчицей
Как приготовить Пенне с колбасками и горчицей за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с колбасками и горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
-
Шаг 2.
С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
-
Шаг 4.
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.
-
Шаг 6.
Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
-
Шаг 7.
Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий