Пенне с горчично-грибным соусом

Как приготовить Пенне с горчично-грибным соусом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 880 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 104 г.

Пенне с горчично-грибным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.

  • Шаг 4.

    В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-