Пенне с форелью и моцареллой

Как приготовить Пенне с форелью и моцареллой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 781 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 57 грамм г.

Пенне с форелью и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.

  • Шаг 3.

    В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.

  • Шаг 4.

    В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-