Пенне с белыми грибами, майораном и пекорино
Как приготовить Пенне с белыми грибами, майораном и пекорино за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с белыми грибами, майораном и пекорино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шляпки белых грибов смазать растительным масло, посыпать солью и перцем.
-
Шаг 2.
Сковороду смазать растительным масло, разогреть на умеренном огне и выложить туда в один слой грибы. Обжаривать с обеих сторон несколькими партиями (примерно по 10 минут на каждую).
-
Шаг 3.
Готовые грибы слегка остудить (так, чтобы не обжечься) и нарезать ломтиками.
-
Шаг 4.
Тем временем, в большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве немного воды, в которой варились макароны.
-
Шаг 5.
Смешать пенне с грибами, оливковым маслом, мелко порубленным свежим майораном (или орегано), тертым сыром пекорино-романо, добавить макаронный отвар (3 столовых ложки), приправить солью с перцем по вкусу. Если паста получилась слишком сухой, добавить еще немного макаронного отвара и сразу подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий