Пенне ригате со свиной вырезкой
Как приготовить Пенне ригате со свиной вырезкой за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне ригате со свиной вырезкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
-
Шаг 2.
В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
-
Шаг 3.
В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
-
Шаг 4.
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
-
Шаг 5.
Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
-
Шаг 6.
Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий