Пенне ригате со свиной вырезкой

Как приготовить Пенне ригате со свиной вырезкой за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 775 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 93 г.

Пенне ригате со свиной вырезкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.

  • Шаг 2.

    В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.

  • Шаг 4.

    В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.

  • Шаг 5.

    Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

  • Шаг 6.

    Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-