Пенне ригате с моцареллой и соусом из свежих помидоров
Как приготовить Пенне ригате с моцареллой и соусом из свежих помидоров на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне ригате с моцареллой и соусом из свежих помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры очистить, отложить в сторону 3 штуки, а остальные крупно нарезать. В сковороде среднего размера разогреть оливковое масло, всыпать лук, чеснок и обжаривать 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и треть базилика. Посолить, поперчить и оставить на слабом огне без крышки на 1–1,5 часа. Крупно нарезать оставшиеся томаты и добавить их в соус вместе с остатками базилика.
-
Шаг 2.
Приготовить пасту. В разогретый соус вмешать моцареллу и держать на огне до кипения (2 минуты).
-
Шаг 3.
Перед подачей выложить томатный соус поверх пасты, посыпать пармезаном и украсить свежими листьями базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий