Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе

Как приготовить Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 936 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 96 г.

Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).

  • Шаг 2.

    В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль

  • Шаг 3.

    Пока тушатся грибы, отварить пенне.

  • Шаг 4.

    За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-