Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе
Как приготовить Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 936 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 96 г.
Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).
-
Шаг 2.
В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль
-
Шаг 3.
Пока тушатся грибы, отварить пенне.
-
Шаг 4.
За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий