Пенне аль арабьятта
Как приготовить Пенне аль арабьятта за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне аль арабьятта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле вскипятите 600 мл. воды и добавьте 3 столовые ложки соли.
-
Шаг 2.
Тем временем на среднем огне в большой сковороде нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла, выложите томатную пасту, хлопья перца, убавьте огоньи готовьте, помешивая, в течение 4 минут. Смешайте с резаными помидорами и уберите с плиты.
-
Шаг 3.
В кипящей воде отварите макароны до состояния аль денте, слейте не всю воду, ?стакана оставьте для дальнейшего использования.
-
Шаг 4.
Выложите макароны и добавьте воду в томатный соус, перемешайте и готовьте на среднем огне, пока все ингредиенты не перемешаются. Добавьте соль по вкусу, оставшееся масло и еще раз перемешайте.
-
Шаг 5.
Подавайте на стол с натертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий