Пенне аль арабьятта

Как приготовить Пенне аль арабьятта за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 500 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 57 г.

Пенне аль арабьятта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятите 600 мл. воды и добавьте 3 столовые ложки соли.

  • Шаг 2.

    Тем временем на среднем огне в большой сковороде нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла, выложите томатную пасту, хлопья перца, убавьте огоньи готовьте, помешивая, в течение 4 минут. Смешайте с резаными помидорами и уберите с плиты.

  • Шаг 3.

    В кипящей воде отварите макароны до состояния аль денте, слейте не всю воду, ?стакана оставьте для дальнейшего использования.

  • Шаг 4.

    Выложите макароны и добавьте воду в томатный соус, перемешайте и готовьте на среднем огне, пока все ингредиенты не перемешаются. Добавьте соль по вкусу, оставшееся масло и еще раз перемешайте.

  • Шаг 5.

    Подавайте на стол с натертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-